Zur Navigation


. Nehmen Sie Platz in der Alten Poststube in Roßbach .

…hier verwöhnt Christoph Sie mit köstlichen Leckereien.

Als Naturgenuss-Gastgeber Naturpark Rhein-Westerwald und Teil der SlowFood-Vereinigung

ist es für uns seit jeher eine Herzensangelegenheit frische,regionale und saisonale Produkte,

in der Küche zu verarbeiten und auf den Tisch zu bringen.

Ob als Hotelgast…

. im Rahmen der Halbpension

. im Rahmen der Dreiviertelpension

oder als Restaurantgast, a-la-carte,

kommen Sie in den Genuss dieser frischen Küche.

Freuen Sie sich auf handgemachten Genuss . mit Liebe und Kreativität auf den Teller gebracht.

 

Anlässe gibt es viele, um es sich kulinarisch gut gehen zu lassen…

. Geburtstagsfeier . Hochzeit . Taufe . Weihnachtsfeier . Firmen-Event . Einkehr Wandergruppe .

 

Auch mit einem Frühstück bei uns werden Sie rundum verwöhnt…

…reservieren Sie Ihren entspannten Start in den Tag am Samstag und Sonntag von 8-11 Uhr

…mit selbst hergestellten Brotaufstrichen, Fruchtaufstrichen und Früchtekompott

…regionale Produkte kommen auch hier auf den Tisch

…Sie wählen unter . Müsli . frischem Obst . Aufschnitt . Brot . Brötchen . Pesto . Mozzarella . Ziegenfrischkäse .

   Säfte…und mehr, am Buffet worauf Sie Appetit haben

Frühstücksbuffet inkl. 1 Heißgetränk  15,90 € pro Person

(Zur Zeit, Stand 01.07.2020, servieren wir das Frühstück am Tisch, bei gleicher Auswahl)


Follow us

Mit diesem Link verlassen Sie die aktuelle Seite. Ziel: Facebook