. Nehmen Sie Platz in der Alten Poststube in Roßbach .
…hier verwöhnt Christoph Sie mit köstlichen Leckereien.
Als Naturgenuss-Gastgeber Naturpark Rhein-Westerwald und Teil der SlowFood-Vereinigung
ist es für uns seit jeher eine Herzensangelegenheit frische,regionale und saisonale Produkte,
in der Küche zu verarbeiten und auf den Tisch zu bringen.
Ob als Hotelgast…
. im Rahmen der Halbpension
. im Rahmen der Dreiviertelpension
oder als Restaurantgast, a-la-carte,
kommen Sie in den Genuss dieser frischen Küche.
Freuen Sie sich auf handgemachten Genuss . mit Liebe und Kreativität auf den Teller gebracht.
Anlässe gibt es viele, um es sich kulinarisch gut gehen zu lassen…
. Geburtstagsfeier . Hochzeit . Taufe . Weihnachtsfeier . Firmen-Event . Einkehr Wandergruppe .
Auch mit einem Frühstück bei uns werden Sie rundum verwöhnt…
…reservieren Sie Ihren entspannten Start in den Tag am Samstag und Sonntag von 8-11 Uhr
…mit selbst hergestellten Brotaufstrichen, Fruchtaufstrichen und Früchtekompott
…regionale Produkte kommen auch hier auf den Tisch
…Sie wählen unter . Müsli . frischem Obst . Aufschnitt . Brot . Brötchen . Pesto . Mozzarella . Ziegenfrischkäse .
Säfte…und mehr, am Buffet worauf Sie Appetit haben
Frühstücksbuffet inkl. 1 Heißgetränk 15,90 € pro Person
(Zur Zeit, Stand 01.07.2020, servieren wir das Frühstück am Tisch, bei gleicher Auswahl)